
SOSTIENI LA SALSAMENTARI, DIVENTA SOCIO
Vuoi diventare Ambasciatore bolognese della qualità alimentare? Fianco a fianco nella storia con Umberto I re d’Italia (nostro Presidente onorario perpetuo), Mario Gombi (fondatore della catena di grande distribuzione organizzata Conad), Achille Sassoli de’ Bianchi (storico proprietario di Amaro Montenegro), Ivo Galletti (fondatore di mortadella Alcisa), Primo Raimondi (fondatore di mortadella Felsineo), Angelo Tamburini (storica salsamenteria bolognese), Luciano Sita (storico presidente di Granarolo spa), per citare alcuni tra i tanti valorosi imprenditori soci della Salsamentari.
COSA OTTIENI DIVENTANDO SOCIO
- La tessera Salsamentari
- Iscrizione alla nostra newsletter per rimanere sempre aggiornato
- Partecipazione esclusiva agli eventi organizzati dai Salsamentari
Sostenere la SALSAMENTARI significa abbracciare una tradizione unica e diventare parte di una comunità appassionata e impegnata nel promuovere la qualità alimentare e preservare la ricchezza della nostra cultura culinaria. Unisciti a noi nella nostra missione!